О приюте

Так случилось, что зимой 2013-2014 приют, в котором содержались около 200 собак, остался практически без финансовой помощи. Тех средств, которые могли дать благотворители, большинство из которых пенсионеры, едва хватало на корм, но не хватало на оплату ответственных работников, которые бы кормили собак и убирали в вольерах. Кроме того печь, в которой готовилась каша, находилась на улице под навесом и была настолько не приспособлена для приготовления еды, что разогрев воды занимал всю ночь, при этом вода даже не закипала.

В феврале 2014 года пришли морозы и голодные отощавшие собаки начали массово умирать…

Узнав о ситуации в приюте, около 20 человек с журналистами отправились туда, что бы разобраться с тем, что там происходит и решить, как можно помочь.

То, что мы увидели в приюте, повергло нас в ужас. Приют скорее напоминал концлагерь, в котором запертые в вольерах собаки, от которых остались только кости и шкура, дожидались своей голодной смерти.

Нам никогда не забыть глаза собак, то с какой болью и надеждой они смотрели на нас, как набросились на еду…

1

2

3

4

5

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы обычные люди, со своими семьями, работами, проблемами. Мы просто не смогли закрыть на это глаза и сделать вид, что это нас не касается. Каждый из нас помогает в силу своих возможностей. И мы очень надеемся, что ваше сердце отзовется, и вы тоже как-то поможете этим собакам. А если вы возьмете кого-то из них к себе домой и станете его семьей – это будет лучшая помощь. Вы приобретете самого верного друга и Вселенная обязательно вас вознаградит!


 

ПРИЮТ       24.05.2014

Яндекс.Метрика